Una scelta consapevole
La tracciabilità della filiera
MonVin ha messo a punto un severo progetto di tracciabilità che permette di ripercorrere a ritroso tutto il percorso produttivo del vino: dal bicchiere fino alla sua vinificazione.
Uno staff tecnico composto da sei enologi segue costantemente ogni fase di produzione e riempimento.
In oltre dieci anni MonVin ha investito dieci milioni di euro in innovazione tecnologica: l’azienda vanta importanti brevetti nel settore enologico.
100% Energia Pulita
Utilizziamo solo
Vino alla spina
«Be Smart, Drink MonVin»
Bere vino alla spina significa essere «smart», sensibili ai temi ambientali, perché non si utilizzano bottiglie e packaging.
MonVin inaugura così una nuova frontiera in ambito enologico promuovendo una degustazione di vini e un consumo più sostenibile.
Una scelta consapevole, il vino alla spina permette di limitare i costi di produzione, di consumare meno risorse energetiche ed ambientali, di creare meno rifiuti ed inquinamento atmosferico.
Tutto ciò racconta l’attenzione per l’ambiente di MonVin: il fusto garantisce un notevole risparmio economico senza dover rinunciare al piacere di bere un vino di qualità.
- Riduce i rifiuti
- Eco-friendly
- Ecosostenibile
- Riduce le emissioni di CO2