Vini Frizzanti
Verd'oro Vivo ®
Prodry ®
Alzaia ®
Giramondo ®
Raboso IGT
Raborosa ® - Raboso IGT
Regandino ® Frizzante
Verd'oro Vivo ®
Frizzante bianco da selezioni multivarietali, metodo Charmat.
Ha un colore giallo paglierino. Ha un sapore asciutto e gradevole.
Vino da tutto pasto, accompagna bene anche i primi piatti e le minestre.
Alcool % vol. | 11.00 |
---|---|
Acidità tot ‰ ac.Tart. | 5.50 |
Contenuto % zuccheri | 1.25 |
So2 tot. mg./lt. | 100 |
Pressione atm. | 2.5 |
Prodry ®
Vino bianco da selezioni multivarietali, metodo Charmat.
Di colore giallo paglierino, ha un profumo fruttato e delicato.
Ottimo come aperitivo è indicato a tutto pasto specialmente con fritture miste di pesce o verdure.
Alcool % vol. | 11.00 |
---|---|
Acidità tot ‰ ac.Tart. | 5.50 |
Contenuto % zuccheri | 1.35 |
So2 tot. mg./lt. | 120 |
Pressione atm. | 2.5 |
Alzaia ®
Vino bianco dal colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli; presenta un perlage vivace.
Profumo fruttato, sapore delicato e asciutto, con un’acidità piacevolmente vivace.
Ottimo come aperitivo e con antipasti a base di pesce.
Alcool % vol. | 11.00 |
---|---|
Acidità tot ‰ ac.Tart. | 5.40 |
Contenuto % zuccheri | 1.40 |
So2 tot. mg./lt. | 100 |
Pressione atm. | 2.50 |
Giramondo ®
Frizzante rosso dolce da selezioni multivarietali, metodo Charmat.
Dal colore rosso rubino con riflessi violacei.
Vino dal profumo intenso e persistente. Il sapore ricorda i frutti di bosco. Da gustare con dessert e torte.
Alcool % vol. | 10.00 |
---|---|
Acidità tot ‰ ac.Tart. | 5.50 |
Contenuto % zuccheri | 5 |
So2 tot. mg./lt. | 100 |
Pressione atm. | 2.5 |
Raboso IGT
Veneto
Vitigno autoctono. Dal colore rosso rubino, ha un’acidità piacevolmente vivace, è fresco e sapido con un corpo snello e leggero.
Ottimo con gli insaccati, si presta a pranzi allegri e informali.
Alcool % vol. | 10.50 |
---|---|
Acidità tot ‰ ac.Tart. | 6.00 |
Contenuto % zuccheri | 4.20 |
So2 tot. mg./lt. | 100 |
Pressione atm. | 2.50 |
Raborosa ® - Raboso IGT
Veneto
Il colore intrigante e coinvolgente ci prepara ai profumi fruttati e freschi del vino.
Il Raborosa con la sua buona struttura acida, garantisce la vivacità frizzante al palato mantenendo comunque sensazioni finali di frutta rossa primaverile.
Ottimo come vino a tutto pasto e fuori pasto.
Alcool % vol. | 11.00 |
---|---|
Acidità tot ‰ ac.Tart. | 6.10 |
Contenuto % zuccheri | 2.00 |
So2 tot. mg./lt. | 130 |
Pressione atm. | 2.50 |
Regandino ® Frizzante
Vino da selezioni multivarietali. Di colore rosato carico, brillante, ha un profumo floreale e vivace.
Sapore morbido e accattivante, si abbina ottimamente con antipasti e carni bianche.
Alcool % vol. | 11.50 |
---|---|
Acidità tot ‰ ac.Tart. | 5.30 |
Contenuto % zuccheri | 1.30 |
So2 tot. mg./lt. | 120 |
Pressione atm. | 1.60 |